color

ПОЗОР

Это все, что можно сказать о сегодняшнем дне.
Но нельзя забывать --
За Чистым Четвергом и Распятием приходит
Воскресение и Пасха.
Tags:
это Вы про сегодняшнюю речь Яценюка к юго-востоку Украины? согласен ))
можно мне добавить вот это,батюшка?

:::::::::::::::

Те,кто аплодировал Гитлеру в 1930х,когда он захватывал Судеты,Эльзас,Австрию,
Польшу..получил миллионы трупо,дымящуюся Германию и Нюрнбергский процесс.
Путину и тем оболваненным россиянам,которые со стеклянными глазами кричат :
Смерть УКраине! и Слава Путину!
не стоит забывать об этом
Много ли россиян кричат "Смерть Украине!"?
Это из какого голливудского блоГбастера??
Можно подробнее, кто из россиян кричит "смерть Украине"?
Вам что нужен поимённый список?
Я таких лично знаю.
Мне нужен хотя бы пример. Потому что я таких лично не знаю.
Если я в качестве примера приведу
Василия Петровича Коркина, Вам
станет яснее??
Что мне станет яснее?
Вполне возможно, что где-то существует некто Иванов, который так кричит.
Но маргиналы и просто сумасшедшие есть везде.
Никто из публичных людей, не говоря уже о государственных деятелях, ничего подобного не кричал. Это не тенденция.
Могу привести публичный пример:
Вон Киселёв рассуждал о том, что
США можно превратить в пепел.
Это правда не про Украину, но всё
равно неплохо;)
То есть не о том, не так, без пруфа, но за доказательство сойдет. Отлично!
А что это он типа пошутил?
Доказательство это - Первый канал,
за которым люди как попугаи
повторяют.

Россия противно поставила себя всему
миру. А народ по- глупому радуется:(
Дети записали на DVR для меня «Падение Фашисткой Германии» из «Канала Истории». Смотрел поздно в воскресенье вечером.
Документальный фильм слеплен из частных, домашних сьемок «обычных немцев.»
Запомнилось –
«Наконец нам не нужно стыдиться тем, что мы немцы» в 40ом.
Чтение части ленты (которую я укорачиваю в эти дни) отзеркаливает тот же настрой.
Становится страшно за русских...это ведь Нация! Что они сделали со своей душой?
Все-таки немалому числу носителей Чела Века для того, чтобы чувствовать адекватность и самоуважение, нужна доминация над кем-то. Это – и в личных, семейно-интимных взаимоотношениях, и государств, и , к стыду, иногда в разрезе восприятия иных народов.
Нда, не думал что присоединят. Увы, Украина в ее сегодняшем виде, не сумела доказать крымчанам свою нужность и благорасположенность.
Хотел бы напомнить Вам Ваши совсем недавние слова:
"К слову сказать: ни о какой аннексии Крыма, не говоря уж о других территориальных претензиях к Украине, речи вообще не идёт. Даже Аксёнов открытым текстом заявляет, что видит Крым в составе"
http://dezhnyuk.livejournal.com/495274.html?thread=7841450#t7841450
Желаю Вам всех благ.
Прощайте.
Речь и не шла пока Киев не начал новые телодвижения.
Ну, вольному воля.
Надеюсь, Ваша профессиональная деятельность не пострадает от того, что свой религиозный пыл вы направили в столь мирское русло.
Почитайте:

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Я его видел в сети.
Не спорю. Сами виноваты. Галычане -- "особые" люди. Как и крымчане -- я там и отдыхал, и два года в еще неподеленном ЧФ отслужил. Скажу так -- все мы грешны, но не хотел бы жить как среди одних, так и вторых.
Но...мы не виним девицу в изнасиловании за то, что у нее была слишком короткая юбка.
В любимом союзнике США - Саудовской Аравии, винят.
И прогрессивно порют.