color

Суровые Грузины

Я как-то писал, что у меня есть хороший приятель, почти друг, ирландско-итальянских кровей. Он отслужил в армии и силовых структурах немало лет. По уходу в отставку время от времени отправляется на инструктаж, обучая новых армейских следователей опыту проведения допросов. Сейчас возглавляет отделение службы внутренних расследований (имеющей полные полномочия law enforcement)половины Оклахомы в нашем департаменте.

В Косово ему приходилось допрашивать и сербов, и косовских ребят. Мы с ним и сдружились после того, как он начал говорить ...не очень лесные слова о косовских албанцах. Сегодня он зашел в мой кабинет поговорить о ситуации в Украине. C ним в джим ходит дама с Киргизии. Пришлось рассказать немного о истории и традициях той страны и то, что мой отец жил в\около Фрунзе несколько лет после Гулага. По ходу разговора парень заметил что-то не очень положительное о грузинах.

Я растолковал о том, что грузины --  древний, библейский народ с корнями у истоков нашей цивилизации и огромнейшим культурным наследием. Оказалось, его представление о грузинах было основано на опыте работы в том же Косово. Грузины выглядели тугими ребятами – у кого-то не было брови, у кого-то еще чего-то. Часть работала на «интернал афферс». Таким способом узнали, что один из них был «сныч» -- сдавал начальству залеты партнеров по коалиции. Причем сдавал не своих грузин, а остальных. Его грузинские собратья решили, что это марает честь их народа и ... изнасиловали доносчика.

Tags:
Провели опєрацію "Прінуждєніє к Педерастії".
Не зрозумів, на підставі чого саме, йому грузини не в масть...
Йому вони чомусь "диковаті" здались. Видно, такі попались. Мені навпаки, ще поки ні одного нетолкового грузина особисто не вдалось взнати.
у кого-то не было брови
Это что-то образное?
Re: у кого-то не было брови
Да нет, шрам вместо брови. Хотя я не расспрашивал.
А с чего бы пидора не использовать по профилю, так сказать?
Ребятки отработали.
Странно. Разные, конечно, бывают
грузины. Но у меня опыт очень
положительный. Тем более, что они
мои братья по вере.
И я том же -- еще непорядного грузина не встречал.