color

А в это время...

Проникшие из Турции в Сирию боевики заняли армянскую деревню Кессаб. Около 3 тысяч христиан (650 семей) убежали с деревни. По сообщению армянских СМИ, дома были ограблены, церкви -- "обесчещены," около 80 армян убиты.
Меня как-то в Бостоне таксист вез, из ближневосточных христиан. Его высказывания были весьма неполиткорректны, и я не решусь их здесь воспроизводить.
Армения проголосовала против антироссийских санкций. Теперь их вообще никто слушать не будет.
Вы пропустили отличную возмножность сойти за умного, просто промолчав.

Сергей Федорович - это союзники наши, они борятся с кровавой диктатурой Ассада, и таким образом с Путиным и кровавой, пьяной и беззаконной РФ. Вы должны их поддерживать, а то непоследовательно как-то. Иншалла, они потом на Кавказ переберутся и будут делать то же самое, на Ставрополье. Вы же этого хотите?

Edited at 2014-03-31 01:46 pm (UTC)
Повстанцы борятся с Ассадом. Путин поддерживает Ассада. Следовательно, повстанцы борятся с Путиным.

Железная логика.
Я одолжил Вам деньги. На Вас напал грабитель. По Вашей логике, он хочет ограбить меня. Отсюда, по Вашей дальнейшей логике, немедленно проистекает, что мой бизнес-конкурент должен помочь грабителю.
Разумеется. Все так и есть. Если Вы этого не понимаете, я Вам не лекарь.
Главное, чтобы эту логику продолжало не понимать наше правительство.
Создается впечатление, что Вы не читали мой блог уже довольно продолжительное время...
Моя позиция по Сирии и Ираку всегда была одна -- там главный приоритет -- христиане. И ребята из Белого Дома сумели сделать больше для разрушения их статуса, чем мусульмане за почти полторы тысячи лет.
Отчего же, читал и знаю эту позицию. Иракских христиан, укатали при Буше, сирийских при Обаме. Преемственность. Высокие цели - изолировать Иран и убрать РФ из Тартуса, соответственно. Чем-то надо поступится.