color

Царев

Сохраняя "нейтралитет" и не поддерживая никакую из фракций в Украине, интересуюсь:
Понимают ли, что нельзя в Украине доверять абсолютно никакую политическую ответственность человеку, который не знает, когда началась Вторая Мировая Война?
Это ведь из категории, когда главного инженера по строительству Днепрогэса поймали на незнании решения 3 X 5=?
  • Current Location: United States, Oklahoma, Tulsa
  • Current Music: Virtuoso Horn Concertos - Gliere; Saint-Saens; Dukas; Chabrier; Pokorny - Hermann Baumann - Gewandhaus - Kurt Masur 1986, 1989
Ну путают люди с Отечественной так
что ж с того?;)
Не соглашусь...Буш-младший хорошо образован. Он просто любил играть в "парня, с которым можно выпить пива." Я никогда не забуду его две пресс-конференции в один день. Одна в Вашингтон ДС, вторая -- в Техасе. Это были два разных человека, с двумя акцентами и двумя арсеналами словарного запаса.
Возможно.
Просто он всегда что -то путал:
то Словакию со Словенией, то
говорил , что в Мексике говорят
на мексиканском:)

Не исключаю, что он просто приколист
типа Виктора Черномырдина ( все
сперва тоже думали, что это он просто
так оговаривается:))
Ну...Словакию и Словению -- это простительно :-)
У меня есть хороший знакомый (вернее, друг), у которого сын с ним в Йеле учился и пересекался. По его словам -- Буш в "интеллектуалы" не лез, но и не был там исключительно по "лэгаси" -- немного ленивый, но способный и без особого труда берущий нужные оценки студент
Хм...занятно узнать.

А Вы о шутках Черномырдина слышали ?
Хороший был дядька!
И "использование" мата превратил в исскуство :-)
Нет, он не путает. Ведущий в той передаче его несколько раз переспрашивал - даже дебил бы догадался, о чем речь и поправился бы.
Мне кажется, его не воспринимают всерьёз. И не уважают. Недавно в интернете обсуждали как бы его и в Одессе "приятно" встретить. Хотя я вижу только маленький кусочек интернета.
Чесно говоря, я не знаю, носколько он серьезно на Востоке (без Юга) воспринимается.
Будем спрашивать :-)
А Обама не знал, что никакого референдума в Косово о провозглашении независимости не было и утверждал, что был (под присмотром международной общественности и совершенно легитимный!). И что? Я, кстати, совершенно не уверен, что Обама знает когда началась вторая мировая война. И кто там на чьей стороне воевал. И где вообще на географической карте находится Украина (Меркель вон, как оказалось, оказалась неспособна найти на контурной карте свой родной Гамбург). Однако всё это отнюдь не мешает им считаться "ведущими политиками земного шара".
Простите, но Вы или не знаете, о чем говорите, или просто лжете.
В чем ложь-то? В Косово был только один референдум, проведенный сербами в 2012 г., чтобы заявить о непризнании албанских властей. И этот референдум как раз никто не признал. (Был, правда, референдум о независимости Косово еще в Югославии в начале 90-х годов, но он никем официально не был признан). А независимость Косова была провозглашена местным албанским парламентом без всякого референдума. Но Обама в одном из недавних выступлений, наезжая на крымский референдум, утверждал, что в Косово "всеми признаный" и "под контролем муждународного сообщества" референдум был. Для "главного в мире" политического деятеля подобные проколы - это много хуже, чем не знать когда началась 2-я мировая война (а что, это так важно, знать точную дату ее начала?)