color

Так уж повелось в Штатах, что для масс реально то, что в данный конкретный момент получило доступ до экранов TV. Как в том фильме... как так нет войны? Она ведь на TV!

Ну а на TV показывают – отбросив все теории заговора – то, что приносит прибыль. В конце концов, нужно чем-то привлекательным паузы между рекламой заполнять, чтобы народ не убегал от экрана.  Капитализм...

Вчера на Службе в проповеди прозвучало упоминание о том, что нам свойственно волноваться о нынешних проблемах. К примеру, о лихорадке из Африки,  войне в Сирии, и происходящему в Ираке. В списке не прозвучало Украины с РФ.

Факт фактом – их уже не упоминают в каждой из новостных сводок.

Любопытно то, насколько 24ех-часовой цикл новостей, по которому научились жить большинство успешных политиков, просочился в массы.

Таковы уж наши реалии...
Tags:
Никто не ждал ...

А ведь реально война может случиться не из-за Африки или Сирии или Ирака. А из-за Украины.
Как это было с из-за Польшей...

Украина это грань. Перейти которую не допустят. Крым отдали, как Судетенланд. Но Украину отдать нельзя.
А все пьют пиво и смотрят ТВ ...
Надеемся, что не допустят. Но чемберлены ведь не перевелись...
Чемберленов этап окончен: Грузия и Крым. Это Судетенланд и Чехия. Теперь впереди - Польша и Черчилл. Думаю, это понимают.

Меня ужасает бессмыслица событий. У Гитлера была причина национального уровня. У Путина - ничего, кроме желания сохранить свою жизнь.
В голове не укладывается, что русские воюют против украинцев без всякого смысла.
Хотя ... смысл в разнице национальных характеров. Козаки и рабы. Видимо, исторически к тому шло. Рабов невозможно освободить., пока они сами не готовы к свободе.
Про это давно уже забыли.
Такое впечатление, что все СМИ под колпаком. Некоторое время назад все западные СМИ и левые, и правые, и центристы, и марксисты как по команде перестали интересоваться и Россией и окраиной. Я жутко удивился. Ну и дисциплина, ну и порядок. Такая своего рода песочница. По-команде извне перестает поступать инфа. Восхитительно. Западные, так называемые демократии - это такие диктатуры на самом деле. Причем порабощение идет не на уровне запретов, а на уровне мозгов. Дедушка Сталин и Лаврентий Палыч плачут в уголочке.
Слушая украинские каналы или бизнес на войне. http://veryveryangrydu.livejournal.com/31029.html
Re: Про это давно уже забыли.
Вы серьезно так думаете или шутите?
Re: Про это давно уже забыли.
Думаете? Я мониторю ведущие сми время от времени и наблюдаю. Это факты, а не мысли. Вчера например просмотрел the new york times. Такое впечатление, что Россия и украина где-то на марсе. Ни одного упоминания. А вы думаете. Это вы думаете, а жизнь мимо проходит.