Ща угадаю.
Тебе подсунули очень жирное мясо. Жалуешься)))))
хвастается, там сало дефицит, все хрюшки накачаны мышцами:-)
Re: Ггггг. Такие?)))
На питерском рынке тож проблемы с хорошим салом(
ВЕНГЕРСКАЯ МАНГАЛИЦА была выведена в 19 веке на Среднедунайской низменности. Благодаря неприхотливости в уходе, быстрому нагулу веса и отличной производительности сала с середины 19 века до 1950 г. эта порода была наиболее популярной в Венгрии. Ее сало, бекон, а также салями были широко востребованы на Европейском рынке, поэтому в то время порода по праву имела мировую известность.
Вот чего мне точно не хватает, так это венгерского сырокопченого бекона(
Медленно и печально иду к покупке промышленного слайсера)))
может если какие нибудь энтузиасты и держат их, а в промышленных масштабах...не думаю.
Ага:-)
Это у Вас там, наверное, рай для салоедов а у нас ни-ни...диеты свели бедных свиней, что они бегают, как спринтеры.
у нас ад, порося доходит до 100 кг и многие фермеры ее под нож...только частники растят с салом, поэтому и дорогое оно у нас.