color

Кобурн

t1larg.tom-coburn-hands.t1larg
Вчера  “60 Minutes” отдавало честь уходящему из Сената Тому Кобурну.
Утверждение, что невозможно в «большой» политике остаться порядочным человеком нуждается в исключениях. Одно из малочисленных – сенатор Кобурн. Не то, что у меня какие-то симпатии к нему из-то того, что он представляет мой дистрикт – Инхоф тоже свой, но – паразит паразитом.
Я помню Кобурна еще конгрессменом. Ошарашившая наш истеблишмент победа в праймерис в 2004 еще свежа в памяти. Тогда все карты были поставлены на Кюрка Хампфриз...рожденного быть политиком, харизматичного мэра ОКС. Мне приходилось во времена былые открывать его заседания молитвой...традиция тут такая и поклон к консервативным протестантским избирателям. Кобурн в такие игры не играет....в общении прост, прям, без излишней "улыбочной заисканности". Он...тот, кто он есть. В небольшом городке Маскоги особо не спрячешься. Все знают, чем человек дишит.  Скромен...вообще –  знающий себе цену , но ставящий во главу угла «дело», а не себя.  Встретив  и поговорив минут 10, подумаешь, что имеешь дело с начитанным фермером, а не сенатором, включенным в список 100 наиболее влиятельных людей планеты.
Дай Бог ему здоровья...
Tags:
"Инхоф тоже свой, но – паразит паразитом"

Из Википедии:
"His book which makes claims about a Global warming conspiracy theory was called The Greatest Hoax: How the Global Warming Conspiracy Threatens Your Future and was published on February 28, 2012."

"Паразит" и "сволочь" – очень разные понятия, на мой взгляд.

Я ,к сожалению, кроме Криса Кристи никого не знаю:(