color

По Мотивам Эндуи: Часть Вторая


Вернее -- это первая часть второй части.
Каламбур каламбуром.
Процесс -- описан раньше.
Через два с половиной месяца имеем первый результат. Второй "батон" будет вялится еще пару месяцев.
Что же вышло?
Первое -- остро...Сделал с утра к кофе -- пришлось переходить на остуженное вино чтобы охладить всеобщий эффект.
Второе -- текстура немного "суховата." Нужно было жира нужно чуть больше. Намазывается,разумеется, но хотелось бы более "масленой" консистенции.
Помимо непривычной для меня остроты (она и должна такой быть...) -- все сошлось. Когда проходят фазы ада во рту, приходит удивительный баланс и даже сладковатая мягкость.
Вещь....
Но в следующий раз обойдусь без "чили призрак" и где-то 60 на 40 калабрийского острого к сладкому перцу.
Потеря веса -- 22%.



Напоминает отдаленно острое мягкое чоризо, которое делал пару лет тому.