color

Калабрийская Сопрессата, Часть Вторая.


Достал оставшиеся две сопрессаты – предыдущие были за неделю дружно и безоговорочно уничтожены. Изначальный вес каждой – 2 кг; начало – 26 Мая. Окончательная потеря веса – 47%.  Набиты – 76mm protein-lined, string effect коллаген. Результат – мягче сопрессаты от прошлой недели, больше чувствуется аромат вина. Особенного ничего…просто хорошая колбаса.
Этот подвид  коллагеновых оболочек предназначенные для вяления ( не только protein-lined, но и со string effect ) прекрасно и легко отстают от колбасы. Не знаю, насколько этот эффект закономерен – пробовал впервые. Но удобно…



:-)
Если позволите -- Вы в Фейсбуке? Мне там Вас не хватает...