color

Тещина Капоколло


Тещина Коппа, как и положено, не теряет остроты и после почти 9 месяцев вяления.
Начало – 28го Февраля.
2.65% морской соли, 0.25% кюра 2, столько же порошка лука, 0.3% Черного Перца, 1% сухих тайских жгучих чили, 0.03% гвоздики, немного ржаного «Булейт» бурбона. Вакуум, холодильник до 19го Марта. Просушил в холоде, присыпал смесью тайского чили, черного перца, и гвоздики в таких же пропорциях, «одел» в синюгу, отправил на вяление до сегодняшнего дня.
Вещь…требующая хорошую книгу, спокойный вечер, и толковый бурбон.
красный перчик хорошо остроту держит.
Тоже захотелось что-то такого сделать. Хотя сейчас надо ног насолить/насужить на 2019 год...
а что можно считать толковым бурбоном?
В наших краях выбор не большой, интересно на что стоит смотреть
Как всегда--впечатляет! Пойду позавтракаю... :)