basic

Текущее

1)      Переслал по почте знакомый материал с ФТ. С моей  (профанской в данном вопросе) колокольни:Прогноз ближайших экономических (да и геополитических) мировых реалий...аналитика, на которую мои мозги говорят: makes sense, не забывая о роли непредсказуемого в предсказуемом.
2)      Из сегодняшнего Time: Бездомный вернул чей-то рюкзак с наличкой и traveler’s checks на общую сумму в 42 тысячи долларов.
3)      Ходили вчера на открытие сезона камерной музыки. Интереснейшие ребята: Brooklyn Rider. Будут с концертом недалеко от Вас – купите билеты, не пожалеете. Ребята строят от фундамента мюнхенской «Der Blaue Reiter\Синего Всадника» c Кандинским, намеками на Скрябина, Франц Марка и особенно Шенбрега.  Играли Quartet No. 12 in C Minor, D. 703 Шуберта, “In a Landscape” Джона Кейдж, “Qi” by Evan Ziporyn (вещь новая и мне мало понятная), Quarter No. 2, Op. 17 Бэлы Бартока с цыганско-венгерскими  элементами и Three Miniatures for String Quartet ( Majnun’s Moonshine,  The Flowers of Esfahan, and A Walking Fire) одного из ребят квартета, Колина Джакобена.  Последняя вещь и работа Кейджа убеждает идиотов вроде Вашего Покорного Слуги, что музыку и сейчас могут писать такую, что ее можно будет слушать и через 300 лет. Дочь была в восторге, а супруга с сыном засыпали...
В субботу идем на Rite of Spring в хореографии Адама Хьюланда.  Через три недели – Весілля Фігаро.
И жизнь хороша, и жить хорошо...