Сергей Дежнюк (dezhnyuk) wrote,
Сергей Дежнюк
dezhnyuk

Categories:

Текущее

1)      Переслал по почте знакомый материал с ФТ. С моей  (профанской в данном вопросе) колокольни:Прогноз ближайших экономических (да и геополитических) мировых реалий...аналитика, на которую мои мозги говорят: makes sense, не забывая о роли непредсказуемого в предсказуемом.
2)      Из сегодняшнего Time: Бездомный вернул чей-то рюкзак с наличкой и traveler’s checks на общую сумму в 42 тысячи долларов.
3)      Ходили вчера на открытие сезона камерной музыки. Интереснейшие ребята: Brooklyn Rider. Будут с концертом недалеко от Вас – купите билеты, не пожалеете. Ребята строят от фундамента мюнхенской «Der Blaue Reiter\Синего Всадника» c Кандинским, намеками на Скрябина, Франц Марка и особенно Шенбрега.  Играли Quartet No. 12 in C Minor, D. 703 Шуберта, “In a Landscape” Джона Кейдж, “Qi” by Evan Ziporyn (вещь новая и мне мало понятная), Quarter No. 2, Op. 17 Бэлы Бартока с цыганско-венгерскими  элементами и Three Miniatures for String Quartet ( Majnun’s Moonshine,  The Flowers of Esfahan, and A Walking Fire) одного из ребят квартета, Колина Джакобена.  Последняя вещь и работа Кейджа убеждает идиотов вроде Вашего Покорного Слуги, что музыку и сейчас могут писать такую, что ее можно будет слушать и через 300 лет. Дочь была в восторге, а супруга с сыном засыпали...
В субботу идем на Rite of Spring в хореографии Адама Хьюланда.  Через три недели – Весілля Фігаро.
И жизнь хороша, и жить хорошо...
Tags: economics, music, news, society, личное, мистецтво, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments