basic

Бывает...

Однополая пара.
У одной из родителей есть нескольно детей-подростков.  Муж умер лет 10 тому.
Женщины...довольно типичные для такой семьи.
Интересно то, что отправляют детей в харизматически-евангелическую мега-общину.
Т.е. туда, где их учат что их родители отправятся прямиком в Ад.

P.S.  Ребята, ну я понимаю...Писание, Предание, культурное наследие, воспитание и прочая...Если то, на чем человек стоит, называет определенную практику «грехом» или «аморальным» явлением -- зачем это прятать? Что есть, то есть. Нужно идти с открытым забралом на публичный форум и аргументировать словом и делом свою правоту.
Но как у тех, назывющих себя именем Провозгласившего Нагорную Проповедь, может быть столько ненависти и презрения к созданным по Образу и Подобию? Или у Вас своих грехов мало?
Tags: ,
Сергей Федорович,а правда прямиком в ад?:) а то у нас тут все такие толерантные, понимающие и современные, что тошно становится..
Не могу себя отнести к категории "толерантных, понимающих" и тем более "современных", по повторю вслед за нынешним блюстителем Римской кафедры:
-- Кто я, что бы их судить?
не судить,но оценивать, отделять праведное позволяет Священное писание насколько я знаю. про мужеложество это там ведь?
А разве Ад бывает? Вроде бы по Евангелию Иисус Христос никогда ада не упоминал.
У англикан не бывает (точнее, верить в него оставлено на личное усмотрение), а у католиков, православных и многих протестантов - есть.
А откуда они это взяли, раз Бог про ад ничего не говорил? Фантазия у человеков богатая. А мир создан Богом. И ежели Бог об аде ничего не сказал, значит его нет. (Не Бога, а ада)
А про какие догматы речь?
В Библии про ад говорится. В Символах Веры - говорится.
С гомиком в зад - прямиком в ад.
Может быть лесбиянки не до конца отождествляют себя с гомосексуализмом ?
- (Anonymous)
А что он должен говорить ? Все понятно с блудниками разными и не только гомосексуальными.
Для апостола Павла писать и говорить подробно о лесбиянках и мужеложниках, тоже самое, бабушке при своих внуках. Для сознания иудея ортодоксального это вообще за гранью произносимого и мыслимого в голове, поэтому обсуждать это нет необходимости с верующими людьми.
Для меня все понятно в этой цитате апостола, что речь идет о лесбиянках, потому как вторая часть уже говорит о мужчинах, которые подобно первым ( женщинам) делают срам друг на друге.
Думаю что они всё понимают и всё осознают, но не достаточно сильны, чтобы вести монашеский образ жизни. Наверное они надеются таким образом уберечь их от влияния, которое могут оказать.

Во всяком случае они вызывают больше уважения, чем мои соседи, которые хотя разнополые и даже в некотором смысле менты, но при этом из словаря их общения с ребёнком лучше всего слышно слово "заткнись".
- (Anonymous)
Тонкий намек. Не только отдал, но и написал об этом.) Хотя в действительности криминала то нет в этом, крестик не заставляют снимать, обрезаться не просят, намаз вместе не заставляют делать .
Так это еще мелочи!
После школы дети прямиком направляются в Турцию на обучение в медресе, построенной на могиле Ататурка :-)
На мой взгляд тут нет противоречий в
логике: я хочу, чтобы моя дочь была
достойной христианской , в независимости
от того , куда я , согласно христианскому
учению попаду:)
Мне, правда, руководствующиеся такой логикой пока не попадали :-)
что то я не въезжаю в смысл Вашего текста.
что плохо? что гомосексуалам пророчат адское будущее?
Cергей, тут вот какой моментер.
Т.е. туда, где их учат что их родители отправятся прямиком в Ад.

P.S. Ребята, ну я понимаю...Писание, Предание, культурное наследие, воспитание и прочая...Если то, на чем человек стоит, называет определенную практику «грехом» или «аморальным» явлением -- зачем это прятать? Что есть, то есть. Нужно идти с открытым забралом на публичный форум и аргументировать словом и делом свою правоту.


Cергей, тут вот какой моментер.
Среди массы ЛГБТ-кодлы с которой... всё понятно в моральном и идеологическом отношениях (ну Вы всё понимаете и сами - какие силы стоят за этими лицами и чего добиваются, какой у них в головах «образ желаемого будущего всего человечества» и т.д.) есть маленький (кто говорит 3%-та, кто 8%-тов) людей которые не могут управлять своим сексуальным поведением. Не «не хотят», а НЕ МОГУТ.
В авраамической Традиции понятие hatta или gona (в русском переводе ВЗ оба слова переводятся как «грех») имеет смысл только в контексте СВОБОДЫ ВОЛИ: «хочу иду налево - там что-то чернеется, хочу иду направо - там что-то белеется» (мы же не в дискурсе индуизма с брахманизмом говорим?). Все свободы выбора алгоритма действий понятие «греха» и даже Страшного Суда вообще теряют смысл.

Вы не допускали, что Ваша лесбийская пара как раз из тех, кто не всегда может себя контролировать (физиологические или психологические причины вне доступа «верхнего» сознания)?

P.S. Какой «внешний драйвер» «выпускает» небольшое количество особей (у некоторых видов животных тоже есть гомосексуальные особи с той же константой) запрограммированных на гомосексуальное либо бисексуальное поведение не по собственному выбору, а под действием N-нных внешних факторов «непреодолимой силы» - тема отдельного разговора, к контексту отношения не имеющего.

Edited at 2013-11-17 06:37 pm (UTC)