color

Приоритеты?

В этом году я не продолжил подписку на Нью-Йоркер. Недели две тому сосед принес номер от 12го Мая с материалом по Украине: Waiting for War by Keith Gessen. Зарисовка неплохая и добротно написана.

Автор  просиживал дни в каком-то кафе в центре Киева, служащем вдобавок как лавка поддержанных книг. Десятитомник Достоевского еще советского издания можно купить за 25 долларов.

Нам бы тут такие цены на книги...

Сравнивая стоимость мяса по моему колбасному хобби ( у нас пониже) или помня шок от цен, когда пару лет тому нужно было в центре Киева купить ремень – что это говорит о наших странах?

Кстати, когда украинцы сделают какой-то свой эквивалент Озона? Помню, забрел в магазин какого-то издательства на Грушевского – глаза разбежались от довольно добротно сделанных изданий. Но сколько с собой возьмешь в чемодан...
Это еще приличное поведение для журналиста. Я помню как в "Нью-Йорк Таймс" прогрессивный обозреватель сьездил в Иран и написал о благополучном положении тамошних евреев. Его вывод основывался на беседе с несколькими иранскими евреями в присутствии официальных представителей. Старушке святая наивность, может быть, и простительна, а от журналиста из "Таймс" ждешь большего.
Re: Кстати, когда украинцы сделают какой-то свой эквивал
В них вибір невеликий...
Re: Кстати, когда украинцы сделают какой-то свой эквивал
То є так, але ж хоча б щось ...
Re: Кстати, когда украинцы сделают какой-то свой эквивал
Буду благодарен