Сергей Дежнюк (dezhnyuk) wrote,
Сергей Дежнюк
dezhnyuk

Category:

Пятимесячная Коппа\Капоколло


Очередная коппа\капоколло. Начало -- 6го Января. Одну сегодня порезал, вторую отправил в вакууме в холодильник до лучших времен.
Все, как обычно. Морская соль -- 2.5%, кюр№2 -- 0.25%, тмин -- 0.3%, череный перец -- 1%, сычуанский -- 0.6%. Отлежались в вакууме в холодильнике до последенго дня Января, промылись, отдохнули в холоде день, присыпались сместью сычуанского с черным перцем и тмином, были "заправленны" в коллагеновую оболочку и отправлены в "климатическую камеру."
Результат -- обычен. Специи -- далекий тон вяленой свинины.
Штудирую "Религия в Человеческой Эволюции" Роберта Бэллы, посматриваю время от время в ФБ, и потихоньку запихиваю в свое ненасытное чрево коппу...

1го Февраля:

По окончанию вяления:



Tags: charcuterie, чревоугодие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments