Сергей Дежнюк (dezhnyuk) wrote,
Сергей Дежнюк
dezhnyuk

Category:

Калабрийская Сопрессата, Часть Вторая.


Достал оставшиеся две сопрессаты – предыдущие были за неделю дружно и безоговорочно уничтожены. Изначальный вес каждой – 2 кг; начало – 26 Мая. Окончательная потеря веса – 47%.  Набиты – 76mm protein-lined, string effect коллаген. Результат – мягче сопрессаты от прошлой недели, больше чувствуется аромат вина. Особенного ничего…просто хорошая колбаса.
Этот подвид  коллагеновых оболочек предназначенные для вяления ( не только protein-lined, но и со string effect ) прекрасно и легко отстают от колбасы. Не знаю, насколько этот эффект закономерен – пробовал впервые. Но удобно…



Tags: charcuterie, чревоугодие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments