Сергей Дежнюк (dezhnyuk) wrote,
Сергей Дежнюк
dezhnyuk

Category:

Тещина Капоколло


Тещина Коппа, как и положено, не теряет остроты и после почти 9 месяцев вяления.
Начало – 28го Февраля.
2.65% морской соли, 0.25% кюра 2, столько же порошка лука, 0.3% Черного Перца, 1% сухих тайских жгучих чили, 0.03% гвоздики, немного ржаного «Булейт» бурбона. Вакуум, холодильник до 19го Марта. Просушил в холоде, присыпал смесью тайского чили, черного перца, и гвоздики в таких же пропорциях, «одел» в синюгу, отправил на вяление до сегодняшнего дня.
Вещь…требующая хорошую книгу, спокойный вечер, и толковый бурбон.
Tags: charcuterie, чревоугодие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments