Сергей Дежнюк (dezhnyuk) wrote,
Сергей Дежнюк
dezhnyuk

Categories:

Оленина в Тмине


Наконец добрался до « Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным» Тимоти Снайдера. В описании Голодомора, Снайдер упоминает упитанных партийных боссов, получающих продукты с особых складов. Но и для господ из большевиков времена были непростые. « Если они слишком жирели, нужно было опасаться кочующих «колбасников», особенно ночью.»
— Колбаса товарища Леплевского, люди добрые! Утонченные нотки чеснока с привкусом большевистских культур и сталинской плесени!
Чтобы не раздражать молящихся ( Господи, в прямом ведь смысле в наши дни!) на сына сапожника из Гори, перейду к нынешнему изваянию.
Оленина в Тмине – продукт подарка от друга. Ехал с супругой и сыном с соседнего города, получил звонок : «Берешь оленя?» Кто же откажется? По приезду домой через пару часов у входа в «кулере» лежала туша. Разделал. Почему бы не сделать колбасу на основе тмина? А почему бы и нет? Вот так и вышло…

http://meatreview.com/recipe/olenina-v-tmine/
Tags: charcuterie, чревоугодие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments