color

Текущее

Делаю пост, чтобы не потерять страницу.
Многих с ЖЖ не хватает...
Переходите в ФБ...
Ну и -- мой последний материал , но на английском...
Вроде можно трансляцию настроить оттуда сюда? Во всяком случае, ценная информация тут хранится, ищется и структурируется гораздо лучше, чем в фб. Периодически заглядываю к Вам в архив почитать что-нибудь на тему шаркутерии. А в фб все тонет безвозвратно за пару часов.
ФБ превратился в тоталитарную секту ботов. Банят на раз даже авторитетных людей. Такого более ни на одном ресурсе не происходит.
Рады видеть!
Да, я подписан в ФБ на Charcuterie на русском
но там очень конечно не удобно ни читать ни общаться ни искать :(
А меня в одной шаркутерии Симонян забанил, а другая приказала долго жить )
Зашел сейчас в этот ФБ "Charcuterie на русском" - посмотрел две последние темы, нога кабанчика и креветки с каким-то алкоголем..... всего 1-2 коментария. тут было бы гораздо активнее.
Все таки в ЖЖ узкоспецифические темы идут более активно.

ПС. грустно что забанили....
Очень жалко что вы отсюда ушли, очень много интересного и полезного почерпнул тут.